トウモロコシを使ったレストランイベント

key word:メンバーイベント トウモロコシ 

出口さんのイベントが8月26日(土)昼・夜@東京、9月2日(土)昼 @札幌で行われます。

http://ameblo.jp/kyoumi2001/entry-12290929490.html


栄養士・野菜ソムリエプロの出口です。

東京と札幌で「北海道のトウモロコシ」をテーマに

レストランイベントを開催します。

美味しいお料理を食べながら北海道の農業や野菜について

学ぶイベントです。

ご興味あります方は、ゼヒご参加くださいませ。

お問い合わせやお申込みは、

こちらに返信いただいても直接メッセージいただいても大丈夫です。

よろしくお願いします。

【東京開催】

日時:8月26日(土)11:30~14:00(昼の部)

          18:30~21:00(夜の部)

場所:農家のおすそわけ はな豆

(東京都目黒区上目黒2-10-8)

参加費:6,000円

※昼の部と夜の部は同じ内容です。

詳細→http://ameblo.jp/kyoumi2001/entry-12290929490.html

【札幌開催】

日時:2017年9月2日(土) 17:30~19:30

場所:札幌 エクセルホテル東急 レストラン「ラーブル」

(札幌市営地下鉄南北線中島公園駅(2番出口)から徒歩3分)

参加費: 4,800円

詳細→http://vf.way-nifty.com/vmc/2017/07/92-5562.html

食育ビジネスコミュニティ「エプロン」

「私の悩みは いつかの誰かの悩み」 食育をボランティアでしているけど それじゃ続けられない 食育をしごとにするための問題を解決したい 食育について勉強したい   食育ビジネスコミュニティ「エプロン」は ”食育総研”発「食育をしごとにしたい人」のために出来た   女性限定のコミュニティです。